移动图书馆
 新生入馆教育平台
 蔚蓝网
 馆藏目录查询
 续借图书
 专题讲座
 读者协会
 触摸屏说明
 参考咨询
 移动图书馆
 在线图书馆
  当前位置: 首页 >> 读者服务 >> 移动图书馆
 

楚雄师范学院移动图书馆APP应用使用方法

目前已经开发出了楚雄师范学院移动图书馆的安卓版(Android)版和ios版APP应用,应用名称为“超星移动图书馆”,大家可以在应用市场或应用商店里面下载,也可以在这里下载。

安卓(Android)APP应用下载地址

苹果(ios)APP应用下载地址(或到苹果官方App Store下载安装)

下面以安卓系统为例来说明APP应用的安装步骤:

第一步:在电脑上安装360手机助手或者腾讯手机助等软件,把手机链接到计算机上,运行手机助手,它会自动安装驱动和手机端360助手,连接完成后可以看到手机的名字、存储空间大小等信息。如下图所示:

1

第二步:在应用市场里面搜索和下载“超星移动图书馆”点击安装即可。另外,也可以直接点击上面的“安卓(Android)APP应用下载地址”下载APK安装文件到电脑或手机上,双击安装。从电脑端安装如下图所示:

第三步:在手机上找到如下图所示的图标,点击即可进入“超星移动图书馆”应用。



Back to Top