当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
图书馆第七届读者协会成立
发布时间: 2018年10月17日 09:03  作者:  浏览次数:

2018年10月14日13时,图书馆读者协会全体成员在新校区图书馆四楼齐聚一堂,共同召开第七届读者协会成立大会,协会第六届干部也应邀出席,共同见证了这一时刻。

大会开幕后,会长郑舒云做了发言,热烈欢迎新成员,并指出协会各部门要相互合作,共同进步。最后,对今后的工作提出要求,希望各位成员处理好工作与学习的关系,谨记身份,在协会工作中做出榜样,并不断提升自我。副会长段述雅带领大家学习协会的规章制度,要求全体成员认真遵守,履行职责,同时也表达了对新成员的鼓励与期许,随后,新成员代表、老成员代表分别讲话。会议结束后,同学们还踊跃参与协会干部竞选。

图书馆第七届读者协会成立大会的顺利召开,激发了协会成员的热情,同时也明确了协会的工作内容和努力方向,相信协会的发展会越来越好,成功搭建起图书馆与师生之间学习沟通的桥梁。

撰稿人:业巧

摄影人:常艳


Back to Top