当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
“爱国月”活动之诗歌朗诵大赛决赛圆满落幕
发布时间: 2018年11月05日 17:00  作者:  浏览次数:

2018年10月31日下午,“爱国月”活动之诗歌朗诵大赛决赛在图书馆一楼小展厅如期举行。本轮比赛由图书馆参考咨询部的三位老师担任评委,共有十二组选手参加比赛,经过初赛的选拔,本次比赛的竞争将更加激烈。

比赛中,赵向明同学朗诵的《我们时刻准备着》;段述雅、付梅娟同学的《祖国啊,我该是你的什么》;杨靖垒等同学的《老兵不死,只是凋零》;以及薛爽同学的《我骄傲,我是中国人》等诗篇,饱含情感又抑扬顿挫,给师生们留下了深刻的印象,因为他们的朗诵,使这些诗歌又重新焕发出蓬勃的生命力,比赛最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名的好成绩。

通过比赛,激发了同学的爱国热情,增添了审美情趣,我们很高兴有这么多的同学爱好诗歌、爱好朗诵,积极参与到读者协会举办的活动中来,我们也将及时总结活动经验与不足,期待下次与大家再见。



撰稿:马莉娟

摄影:常艳


Back to Top