云南警官学院图书馆馆长刘静波一行到我校图书馆调研交流
发布时间: 2022年04月28日 09:52  作者:  浏览次数: 审核人:  编辑人:吕春

3月27日上午,云南警官学院图书馆馆长刘静波一行三人到我校图书馆交流考察。我校图书馆馆长周明武、副馆长王清泉在花果山校区图书馆接待了到访同仁,并进行了交流座谈。图书馆各部门主任、科长参加了调研交流。

座谈会由我校图书馆馆长周明武主持,他代表我校图书馆欢迎云南警官学院图书馆同仁前来调研交流,互相学习借鉴宝贵的办馆经验。在观看了我校图书馆宣传片《雁山书魂》,从历史沿革、馆舍布局结构、部门设置、文献资源概况等方面了解了我校图书馆的基本情况后,双方围绕着办馆思路、特色资源数据库建设、图书馆信息化及智慧图书馆建设、文献检索课开设情况等展开了深入的交流和讨论。

座谈会后,云南警官学院图书馆一行参观了彝族文化博览与传习中心。

云南警官学院图书馆一行表示,此次调研收获非常大,希望不断加强两馆之间的沟通、交流与协作,探索在办馆理念与经验、特色数据库资源建设、信息素养教育等方面的深入合作。