“阅享新时代”读书月活动总结表彰大会
发布时间: 2023年06月27日 15:52  作者:  浏览次数: 审核人:  编辑人:张海波

6月7日下午,图书馆在信息中心第二报告厅召开2023年“阅享新时代”读书月活动总结表彰大会。校党委副书记施红星,党委委员、宣传部部长、统战部部长刁国庆,图书馆(档案馆)馆长、学生处(学生工作部)、校团委、教务处等职能部门、部分教师代表和获奖同学参加了此次大会。会议由刁国庆主持。

2023年“阅享新时代”读书月活动是由云南省高校图书情报指导委员会指导,全省各高校组织在校学生参赛的重要阅读推广活动。我校读书月活动自4月19日正式启动,历时一月有余,举办了形式多样、内容丰富多彩的9大项活动,受到了广大师生的欢迎,在全校掀起了读书热潮,参与人数达4000多人次,共有68名同学在各类活动中获奖。

施红星为表彰大会致辞。他指出,本次读书月活动在推进学校学风建设、书香校园建设和宣传推广图书馆资源等方面成效明显,他对受到表彰的同学表示热烈的祝贺。施红星副书记勉励大家继续多读书、读好书,让全民阅读的风尚在楚雄师院蔚然成风。

教育学院的樊姝锦同学作为获奖学生代表分享了参加活动的收获和感悟。

参会领导为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。

作为学校文化育人的重要阵地及第二课堂,图书馆将继续发挥自身优势,强化宗旨意识,提升服务质量,为推进学风建设和书香校园建设贡献力量。

供稿:图书馆

审核:周明武