当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
图书馆工会召开三届四次教职工暨工会会员大会
发布时间: 2024年01月13日 16:08  作者:  浏览次数: 审核人:  编辑人:李东银

2024年1月12日,图书馆工会三届四次教职工暨工会会员大会在图书馆二楼会议室召开,会议由图书(档案)馆副馆长高建辉主持,26名会员参会。

大会在庄重的国歌声中开幕,图书(档案)馆馆长周明武作题为《勇于实践迎接新挑战 团结奋进谱写新篇章》的行政工作报告,副馆长、工会主席王清泉作题为《真诚服务 担当作为 团结带领教职工为图书馆档案馆高质量发展接续奋斗》的工会工作报告,赵青、李东银、欧小飞分别作图书档案馆2023年行政经费使用情况报告、图书馆2023年工会经费使用情况报告、2023年文献信息资源购置经费使用情况报告,教职工听取审议并通过了以上五个报告。

会议认为,2023年,图书馆(档案馆)在学校党委的正确领导下,全体干部职工同心协力、团结拼搏,围绕学校的重点工作,在思想作风建设、资源保障、管理服务以及档案馆数字化、智慧图书馆建设等方面真抓实干,工作卓有成效;在助力学校发展、促进人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面共同努力,取得了优异的工作成绩。

会议号召全体职工在2024年以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,发扬图书馆人甘于奉献、追求卓越的精神品格,迎接新挑战,谱写新篇章,为把图书馆(档案馆)建设成为学校和地方的图书档案中心、信息情报中心、学习交流中心和文化传承创新与展示传播中心,建设成为省内一流大学图书馆而勇于实践,团结奋斗!

撰稿:李东银

摄影:李东银

审核:王清泉

编辑:李东银