当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文
关于开通“云图数字有声图书馆”的试用通知
发布时间: 2023年12月29日 12:47  作者:  浏览次数: 审核人:  编辑人:张海波

各位师生:

为丰富广大师生阅读资源,图书馆引进了“云图数字有声图书馆”将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:

一、资源简介

“云图数字有声听书库”是基于海量(10万小时+)优质数字有声图书打造的有声阅读服务平台,拥有行业领先的图书有声数字化生产中心。

“云图数字有声听书库”内容上含涵盖世界历史、世界之窗、人文社科等类别以外,还专门为在校师生提供了听见真知、远读重洋、创业学院、步入职场、法律普及、英语进阶以及教工园地等特色分类资源。

二、试用地址及方式

该资源可在“楚雄师范学院图书馆微信公众号——微图书馆”中直接点击“云图有声书”访问(访问前请先打开手机位置信息,并确保处于楚雄市范围内),可微信授权登录支持收藏、笔记、断点续听等功能。

欢迎广大师生体验并将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

2023.12.29